Ингридиенты для сырной части:
- Сыр «Дружба» - 1 шт
- Творог 6-9% - 3 пачки
- Сахар – 4 ложки
- Яйца – 1 шт
- Соль – 2 щепотки
Последовательно добавляйте ингридиенты до образования однородной массы.
Ингридиенты для теста:
- Печенье – 0,5 кг
- Масло – 100 гр.
- Сахар – 3 ст ложки
- Яйца – 1 шт.
Смашать в блендере. Тесто выкладывается на противень или в форму, проложенную бумагой для запекания.
Выпекается при 170 градусах в течение 5 минут. Затем на тесто выкладывается сырная масса. Далее чизкейк выпекается 15-20 минут при температуре 165 градусов до образования рыжей корочки.
Нежный сливочный вкус этого десерта прекрасно оттенит Белый чай MILFORD.
Приятного аппетита!