Правнук и внук булочников Эрик Кайзер родился во французском городке Люр в Haute Saone. Эрик говорит:» С четырех лет я знал, что хочу быть булочником и много путешествовать. Я любил вкусную еду, любил месить тесто, экспериментировать с этим живым продуктом, смотреть, как оно поднимается».В 14 лет Эрик Кайзер начинает учебу хлебному делу на юге Франции, около Канн. Эрик был способным учеником и вскоре предлагает широкую гамму продукции - хлеб, булочные и кондитерские изделия для любителей вкусной пищи и гурманов.
Дом Кайзера сегодня насчитывает более 100 булочных по всему миру и около 20 только в Париже.Эрик Кайзер предлагает более пятидесяти рецептов кондитерских изделий - от самых простых изделий выпечки до макаронов с малиной, пирожное с карамелью, нугатин, эклеры, кексы, новогодние торты.Секреты хлеба от Кайзера ? Долгая ферментация и короткое вымешивание, которые сохраняют ароматы и мягкость хлеба. А еще в его послужном списке около десятка книг и последняя, только вышедшая, L Atelier gourmand d Eric Kayser, посвящена пирожным и тортам.
http://www.maison-kayser.com/