Шеф-повар отеля 45 Park Lane Вольфганг Пак (Wolfgang Puck) в честь празднования 86 церемонии вручения наград Академии кинематографических искусств и наук создал специальное меню
Расположенный в самом сердце оживленного и аристократического Лондона, отель 45 Park Lane в преддверии церемонии вручения премии Оскар, предлагает гостям специальное меню в голливудском стиле, созданное звездным шефом – Вольфгангом Паком, который вот уже на протяжении двадцати лет готовит блюда для элиты фабрики грез.
Гости ресторана CUT, а также сьюта Penthouse Suite и конференц-зала Media Room смогут попробовать сезонное голливудское меню от шеф-повара Вольфганга Пака с 27 февраля по 2 марта 2014 года. В меню будут как традиционные блюда церемонии, такие как копченый лосось на лепешке в форме Оскара с икрой и крем-фреш, так и новые блюда, которые в 20 раз создаст виртуоз Вольфганг Пак, стоимость оскароносного ужина составит: основные блюда и закуски 32 фунта; десерты 11 фунтов на человека.